Vous cherchez une nouvelle boisson préférée? Le lait au curcuma ou le lait doré est jaune, apaisant et est préparé dans du lait chaud (végétal). La connaissance des ingrédients spéciaux du curcuma est aussi ancienne que l'enseignement ayurvédique lui-même - et il existe depuis aussi longtemps, le «lait d'or». Mélangez simplement ce mélange dans du lait (végétal) chaud et savourez la boisson dodue et épicée Aussi disponible en boîte et en vanille.

 

60 gr. CHF

Gingembre latte curcuma
Mélange d'épices biologiques pour incorporer dans le lait (végétal)

Doucement épicé chaud

 

 

 



Préparation selon l'Ayurveda (lait doré):

Incorporer 1 cuillère à café de curcuma * dans 250 ml de lait (végétal) et chauffer, laisser mijoter 4-5 minutes à feu moyen. Affiner avec 1 cuillère à café d'huile de noix de coco et sucrer comme vous le souhaitez.

* Pâte de curcuma: Mélanger 1 cuillère à soupe pleine (environ 8 g) de mélange de latte de curcuma avec 30 ml d'eau, laisser mijoter jusqu'à formation d'une pâte. Gardez la pâte au réfrigérateur.