Auf der Suche nach einem neuen Lieblingsgetränk? Kurkuma-Latte oder auch Goldene Milch genannt ist gelb, wohltuend, wird zubereitet in warmer (Pflanzen-) Milch. So alt wie die Ayurvedische Lehre selbst, ist das Wissen über die besonderen Inhaltsstoffe von Kurkuma – und genauso lange gibt es sie schon, die „Goldene Milch“. Einfach diese Mischung in warme (Pflanzen-) Milch einrühren und das mollig-würzige Getränk geniessen. Auch in der Sorte Vanille erhältlich.

Besonderheiten

Das gelb-orange Pulver duftet angenehm würzig und fein herb. In der zubereiteten Milch mit feinem Milchschaum heitert die gelbe Tassenfarbe jedes Gemüt auf. Auch im Duft kommt das fein-würzige Aroma nach Ingwer gut zur Geltung. Im Geschmack breitet sich eine angenehme Wärme aus, die von dem angenehmen Zusammenspiel des Ingwers mit den Gewürzen ausgeht.

 

60 gr. CHF

Bio Kurkuma Latte Ingwer

Bio-Gewürzmischung zum Einrühren in Milch

 

 

 

 




Zubereitung nach Ayurveda (goldene Milch):

1 Teelöffel Kurkuma oder* in 250 ml Milch (Gemüse) einrühren und erhitzen, bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit 1 Teelöffel Kokosöl verfeinern und nach Belieben süßen.


* Kurkumapaste: Mischen Sie 1 vollen Esslöffel (ca. 8 g) Kurkuma-Latte-Mischung mit 30 ml Wasser, bis eine Paste entsteht. Den Teig im Kühlschrank aufbewahren.