Miel en poudre BIO

Substance naturelle

  • Poudre de miel BIO
  • Plus de 60% de miel
  • Support: farine de riz biologique
  • Certifié biologique selon DE-ÖKO-006 agriculture UE / non UE
  • 250 gr. CHF 10.40
  • remplissage CHF 9.00

 

 

 

 

 

Qu'est-ce que la poudre de miel biologique?


Substitut de sucre naturel de Cellavita. La poudre de miel biologique est une poudre fine beige clair, qui est produite dans le processus de séchage par atomisation à partir de miel de fleur et de farine de riz biologique comme support. Cela ne fonctionne pas sans ce support, c'est la seule façon de faire une poudre à partir de miel. La farine de riz utilisée est également certifiée biologique.

Notre poudre de miel biologique est exempte d'additifs, a une longue durée de conservation et a un goût de miel distinctif. Les finalités d'utilisation sont diverses. Il est souvent utilisé pour sucrer des boissons telles que le thé, pour sucrer des mueslis, des yaourts, du fromage blanc et d'autres produits laitiers. La poudre de miel biologique convient également pour l'assaisonnement lors de la cuisson (également pour les vinaigrettes), les vinaigrettes et surtout pour la cuisson des gâteaux, du pain, etc.

La poudre de miel peut être facilement dosée ou mélangée avec des ingrédients secs. Il se dissout rapidement dans les liquides chauds et froids.
C'est l'alternative naturelle au sucre.

Nährwertetabelle

 

 

Ingrédients:

Poudre de miel biologique avec environ 60% de miel, matière de support farine de riz biologique