Galanga Bio Moulu

Épicé - Moutarde - Éthéré

 

 

Sonnentor

L'épice la plus délicieuse du sud-est asiatique

  • Spécialité du sud-est de l'Asie
  • Rappelle le gingembre
  • Saveur de citron
  • Contenu: 35 g CHF 3.00

 

 

 

Description

Découvrez l'Asie du Sud-Est ! Son arôme rappelant à celui  du camphre, mais beaucoup plus douce que le gingembre, citronné et moutardé, est beaucoup plus doux que celui du gingembre. Nous aimons l'utiliser comme substitut du poivre, mais sa chaleur piquante domine le goût avec une note acidulée subtile.  Devenu populaire en Europe grâce à Hildegard von Bingen!

Conseils et préparation

Les Thaïlandais utilisent le galanga dans presque tous les plats, il est principalement utilisé frais et remplace le gingembre pour les currys, les soupes et les ragoûts. Il est indispensable dans la soupe de poulet thaïlandaise Tom Kha Gai ou le Satay indonésien.