Sonnentor

Curcuma Moulu

Labels de qualité: Agriculture biologique contrôlée

Épice jaune pleine de goût

  • Couleur caractéristique
  • Fait penser au curry

 

Contenue : 40 g CHF 2.90

 

Éthéré - Doux - Tarte

Le curcuma est l'étoile piquante dans le ciel des super aliments et pourtant il est resté au sol. Car le tubercule jaune d'or convainc avant tout par ses valeurs intérieures ! Sa couleur vive apporte le soleil dans chaque plat. Le curry, les plats de lentilles et le risotto, en particulier, ne peuvent se passer de la racine de curcuma à la saveur sucrée et acidulée. Astuce : faire revenir brièvement dans l'huile ou le ghee avant la cuisson !

Conseils de préparation
Dès qu'un plat est composé de curcuma, cela se voit. Il est possédera alors une couleur si particulière. Le curcuma peut être utilisé pour assaisonner et colorer vos plats à base de fromage, de riz, pour vos ragoûts, etc.

Utilisations

Cuisine africaine, Pour les plats de riz