SEL D’EPSOM

 

 

En vrac 100 gr. CHF 1.00

1 kg CHF 8.90

 

 

Sel d'Epsom : issu de gisement naturel d'Europe du Nord, produit reconnu pour ses nombreux usages : cosmétique, agriculture, cures de soin.

Le fameux sel d'Epsom est réputé depuis plusieurs siècles pour apporter détente musculaire, relaxation et vitalité de la peau. Il est aussi bien connu pour ses nombreux autres usages : il est apprècié comme exfoliant en hygiène famliale, en agriculture, il apporte soufre et magnésium aux plantes, est utilisé dans le cas de cures de soin.

Le sel d'Epsom (sulfate de magnésium heptahydraté) est obtenu à partir de gisement naturels en Europe du nord et est purifié simplement par un procédé mécanique.

Utilisation:

pour le bain (3 à 4 poignées de sel d'epsom dans l'eau du bain), pour se délasser les pieds (2 poignées de sel d'epsom dans une bassine d'eau tiède)

Caractéristiques :

100% sulfate de magnésium heptahydraté
Sulfate de magnésium : 49,1%
Eau : 50,9%
Sodium : 40 mg/kg (résidus)
Potassium : 230 mg/kg (résidus
Calcium : 60 mg/kg (résidus)
Chlore : 80 mg/kg (résidus)

INCI:Magnesium Sulfate

Origine: Europe du nord. Gissements souterrains.