MorgenStund' Waffeln

Zutaten für 8 – 10 Waffeln

150 g MorgenStund' (mit Pürierstab oder Standmixer zerkleinert)
50 g Butter, weich
8 EL Agavendicksaft
2 Eier
1/2 TL Zimt
150 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
280 ml Haferdrink
1 Spritzer Zitronensaft
1 Pck. Kokosschlag (Sojatoo)/Kokossahne
  Butter zum Einfetten des Waffeleisens

 

Zubereitung

Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Alle Zutaten bis auf den Kokosschlag mit dem Handrührgerat zu einem Teig verarbeiten und dann Waffel für Waffel mit der Butter im Waffeleisen backen. Die Kokosahne gut schütteln, mit einem Rührgerat aufschlagen und mit klein geschnittenem Obst (z. B. frischen Feigen oder Birnen) zu den Waffeln servieren.