Wiederverschließbarer Beutel

1 kg CHF 9.90

Das Nigari Salz ist ein unraffiniertes Kristall aus Magnesiumchlorid und stammt aus einem "fossilen" europäischen Meer. Es wird für die Herstellung von Tofu benutzt, als Alternative zu Salz oder um Magnesiumwasser herzustellen.

 

Ökologisches Interesse

Dies ist das einzige Nigari Salz, was in Europa hergestellt wird und ist daher eine "lokale" Alternative zu den Nigari Salzen aus China oder Japan. Es wird in Frankreich verarbeitet und verpackt.


Nigari-Salz ist ein nicht raffinierter Magnesiumchlorid-Kristall aus einem "fossilen" Meer, das vor 250 Millionen Jahren einen Teil des europäischen Kontinents bedeckte. Diese kürzlich entdeckte Lagerstätte ermöglicht es, erstmals Magnesiumchlorid-Edelsteine aus Westeuropa vorzuschlagen.

Zusammensetzung:

  • Magnesiumchlorid-Hexahydrat: mindestens 99%
  • Ammonium: höchstens 1,0 mg / kg (Rückstände)
  • Arsen: höchstens 0,1 mg / kg (Rückstände)
  • Kupfer: höchstens 1,0 mg / kg (Rückstände)
  • Blei: 0 5 mg / kg Maximum (Rückstände)
  • Zink: 0,5 mg / kg
  • Maximum (Rückstände) und Quecksilber: 0,05 mg / kg

 

Achtung, konsumieren Sie Nigari nicht, wenn an einem Nierenversagen (Nierensteine), Anämie, Hämophilie oder eine salzfreie Diät leiden. Fragen Sie Ihren Arzt, wenn Sie vor dem Verzehr von Nigari einen hohen Blutdruck haben.