GALETTES – VEGGIEBURGER


Galettes - Burger végétarien - sans gluten

 

 

 

 

 

Galettes - Burger végétarien Bio végan sans gluten purement végétale préparé rapidement pour 14 galettes d'environ 60g chacune ingrédients nobles Sans farine, sans levure, sans soja et sans autres additifs

 

 

Préparation:

  1. Mélangez vigoureusement le contenu de l'emballage (420 g) dans un bol. Mélangez avec 400 ml d'eau et laissez la masse gonfler brièvement. Pour des portions individuelles par galette, mélangez environ 2,5 cuillères à soupe de mélange sec avec 3 cuillères à soupe d'eau. Mélangez bien le contenu de l'emballage au préalable.
  2. Façonnez environ 14 galettes avec les mains humidifiées, selon la taille souhaitée.  
  3. Faites chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive, l'huile de coco bio convient bien et faites frire les galettes des deux côtés à feu moyen.

Avis allergène:

Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten en raison de la production. Contient du céleri.

 

 

GARAM MASALA

 

 

 

 

un mélange typique d'épices de la cuisine indienne. Le mélange traditionnel contient des épices qui, selon la médecine ayurvédique, chauffent le corps. Ceux-ci incluent la cardamome noire, la cannelle, les clous de girofle, le poivre noir et le cumin. Avec une légère note de cannelle et de raisins secs, ce mélange d'épices donne aux galettes Saatengold® leur goût incomparable.

 

 

Ingrédients:

Flocons d'avoine sans gluten *, graines de tournesol *, graines de lin or *, épices à soupe * (panais, carotte, poireau, persil, oignon), raisins secs * (agent de séparation: huile de tournesol), poudre d'enveloppe de psyllium *, Garam Masala * mélange d'herbes (coriandre, cumin, poivre noir, muscade) Cannelle cassia, cardamome, clou de girofle), bouillon de légumes * (sel gemme, amidon de maïs, carottes, oignons, farine de maïs, céleri, poireau, persil, épices), poudre de curcuma *, sel gemme (origine Allemagne, sans fluor, sans fluides, non iodé).

* issu de l'agriculture biologique

Vous avez encore besoin:

• 60 ml d'eau par galette

• Huile de friture (par ex. Huile de coco)


Herbes du Jardin

 

 

 

Galettes - ce goût aussi, c'était notre objectif lors de l'élaboration des délicieuses recettes. Le mélange d'épices "herbes du jardin" avec ciboulette, carottes, paprika, trèfle, cerfeuil, persil et aneth donne aux galettes leur saveur typique. Facile et rapide à préparer - les galettes Saatengold®.

 

 

 

 

Ingrédients:

Flocons d'avoine sans gluten *, graines de tournesol *, graines de lin or *, épices à soupe * (panais, carotte, poireau, persil, oignon), poudre de cosse de psyllium *, bouillon de légumes * (sel gemme, amidon de maïs, carottes, oignons, farine de maïs, céleri, poireau, persil, épices), Sel gemme (origine Allemagne, sans fluor, sans fluidifiant, non iodé), mélange d'épices «herbes du jardin» * (ciboulette, poivrons, trèfle, cerfeuil, persil, aneth, graines de moutarde).

* issu de l'agriculture biologique

Vous avez encore besoin

• 60 ml d'eau par galette

• Huile de friture (par ex. Huile de coco)


Hildegard von Bingen

 

 

 

Galettes - ce goût aussi, c'était notre objectif lors de l'élaboration des délicieuses recettes. Le grand Hildegard von Bingen a été l'inspiration pour le choix des ingrédients. Les flocons de sarrasin sont le composant principal des délicieuses galettes, associées à de nombreuses herbes, qui ont été mentionnées dans les livres d'Hildegard von Bingen. Facile et rapide à préparer - les galettes Saatengold®.

 

 

 

 

Ingrédients:

Flocons de sarrasin *, graines de citrouille *, granulés de carotte *, graines de lin d'or *, poudre de cosse de psyllium *, épices à soupe * (panais, carotte, poireau, persil, oignon), mélange d'herbes à la Hildegard von Bingen * (basilic, sarriette, livèche, hysope, marjolaine, ail Persil, cerfeuil, racine de galanga, thym), bouillon de légumes * (sel gemme, amidon de maïs, carottes, oignons, farine de maïs, céleri, poireau, persil, épices), sel gemme (fabriqué en Allemagne, sans fluor, sans fluides, non iodé).

* issu de l'agriculture biologique

Vous avez encore besoin:

• 60 ml d'eau par galette

• Huile de friture (par ex. Huile de coco)


Italiano

 

 

Galettes - ce goût aussi, c'était notre objectif lors de l'élaboration des délicieuses recettes. Les herbes typiques de la cuisine italienne ont été choisies pour le mélange de galettes «Italiano». Le basilic, l'origan, les tomates et les poivrons combinés avec du sarrasin sans gluten donnent une expérience gustative incomparable.

Facile et rapide à préparer - les galettes Saatengold®.

 

 

 

 

Ingrédients:

Sarrasin sans gluten *, graines de citrouille *, graines de lin or *, poudre de cosse de psyllium *, granules de paprika rouge / vert *, flocons de tomate *, épices à soupe * (panais, carottes, poireaux, persil, oignons), bouillon de légumes * (sel gemme, amidon de maïs, carottes, oignons, farine de maïs, Céleri, poireau, persil, épices), sel gemme (origine: Allemagne, sans fluor, sans fluidifiant, non iodé), origan frotté *, basilic frotté *.

* issu de l'agriculture biologique

Vous avez encore besoin:

• 60 ml d'eau par galette

• Huile de friture (par ex. Huile de coco)


Raṣ-ël-Hanöṳt

 

 

Galettes - ce goût aussi, c'était notre objectif lors de l'élaboration des délicieuses recettes. Ras-el-Hanout est la quintessence de la cuisine nord-africaine. Ras-el-Hanout signifie quelque chose comme "le meilleur du magasin" ou "le patron du magasin". Typique de cette épice est le jeu d'une légère acuité, d'épices, de douceur et d'arômes légèrement amers. Facile et rapide à préparer - les galettes Saatengold®.

 

 

 

 

Ingrédients:

Flocons d'avoine sans gluten *, graines de tournesol *, mélange d'épices «Ras-el-hanout» * (cumin, galanga, coriandre, paprika doux, curcuma, cannelle cassia, piment cubeb, fleurs de lavande, muscade, cardamome, piment de la Jamaïque, ail, anis étoilé, piment, cumin noir) , Graines de lin d'or *, poudre de cosse de psyllium *, graines de citrouille *, épices à soupe * (panais, carottes, poireaux, persil, oignons), flocons de tomate *, sel gemme (fabriqué en Allemagne, sans fluorure, sans fluides, non iodé), bouillon de légumes * (sel gemme, amidon de maïs, carottes , Oignons, farine de maïs, céleri, poireau, persil, épices), trèfle noir *.

* issu de l'agriculture biologique

Vous avez encore besoin:

• 60 ml d'eau par galette

• Huile de friture (par ex. Huile de coco)