Huile essentielle d'épices pour salades et trempettes

 

 

Avec elle, la salade dansera la salsa sur votre langue! Seules quelques gouttes de cette huile essentielle 100% naturelle sont nécessaires pour créer un véritable chef-d'œuvre de saveurs de votre vinaigrette. Avec seulement quelques gouttes d'huile d'épices dans la marinade, tomates, concombres, radis et autres se jettent dans le bol pour donner à votre palais un feu d'artifice de saveurs. Mais aussi les trempettes pour les légumes ou les amuse-gueules trouvent l'huile vraiment excellente et s'alignent les uns après les autres pour les inviter à une petite danse. Utilisation: 1 goutte suffit pour environ 4 portions, ou l'équivalent de 1 à 2 gouttes pour environ 1/16 l de marinade. L'huile ne doit pas être consommée pure, mais mélangée avec du beurre, de l'huile, de la crème, de la crème sure, du jaune d’œuf, de la sauce soja, du jus de citron, etc. Avec la pipette intégrée, vous pouvez facilement doser l'huile pour donner au palais un traitement spécial.

4.5 ml CHF 13.90